750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papilles éveillées



 

Recettes de cuisine


750g 


mytaste.fr





Cuisine Story : recettes et astuces
Derniers commentaires
Archives
17 février 2013

Brochettes de saucisse de foie, aubergine et tomate cerise

Brochettes de saucisse de foie, aubergine et tomate cerise
Pour clôturer la soirée, voici une petite idée pour se servir des restes qui traînent dans le fond du frigo (j'aime beaucoup accomoder les restes, je trouve ça chouette de manger ce qui a été proposé au repas du midi, par exemple, sous une autre forme)....
Publicité
17 février 2013

Flan de légumes

Flan de légumes
Voici là une recette d'une entrée que j'ai adapté au cocktail dinatoire. Vous aurez la version "familiale" et "individuelle". A la maison, ça plait beaucoup et cela peut permettre aux enfants n'aimant pas forcément les légumes d'en manger. On va passer...
17 février 2013

Samoussas au chèvre et à la tomate

Samoussas au chèvre et à la tomate
Vous aimez les samoussas? Humm c'est craquant, léger et trop bon. Voilà une bonne occasion d'utiliser les feuilles de brick pour une première fois... Les samoussas au chèvre et à la tomate étaient de la partie pour le buffet d'anniversaire du frangin....
17 février 2013

Verrines betterave et avocat, verrines saumon fumé et concombre

Verrines betterave et avocat, verrines saumon fumé et concombre
J'ouvre la rubrique des apéros et cocktails dinatoires avec deux recettes de petites verrines à base de crème de betterave et mousse d'avocat pour l'une et de saumon et concombre pour l'autre. J'ai fait ces recettes le printemps dernier lors d'un buffet...
15 février 2013

Saint honoré

Saint honoré
Le fameux St Honoré... Avec le St honoré, je suis attendue au tournant. Il se trouve que c'est le dessert classé à la première place par mon petit mari et son papa! Donc, je n'aie pas droit à l'erreur sur cette pâtisserie. J'en ai fait trois jusqu'à présent,...
Publicité
15 février 2013

Rôti de porc au vin rouge en cocotte

Rôti de porc au vin rouge en cocotte
J'ai décidé de partager avec vous une petite recette faite sur le moment il y a quelques semaines de ça. J'ai l'habitude de faire les rôtis de porc au four avec des pommes de terre comme on en fait traditionnellement j'ai envie de dire. Et je me suis...
14 février 2013

Tiramisu des îles

Tiramisu des îles
Je vous propose une autre version de tiramisu, en gardant la recette de base mais en changeant les garnitures. Suivrons après les photos de mes autres réalisations question tiramisu. Ingrédients pour 4 personnes (tiramisu servi dans des coupes à glace):...
14 février 2013

Cheesecake sans cuisson, vanille, miel et framboises

Cheesecake sans cuisson, vanille, miel et framboises
On aborde le sujet du cheesecake? Allez, c'est parti! Le cheesecake, il m'a toujours fait rêver. Je suis assez cliente des gâteaux américains et ce gâteau au fromage en question il y a longtemps que je voulais l'essayer. Seulement, il y a beaucoup de...
13 février 2013

Tiramisu clémentine aux cigarettes russe et granité de kiwi

Tiramisu clémentine aux cigarettes russe et granité de kiwi
Si il y a un dessert que j'adore faire, c'est bien le Tiramisu . C'est facile, rapide et très frais et généralement ça passe bien en fin de repas. J'ai ma recette de base et il y a ce que j'en fais. En voici une version, proposée en dessert lors du réveillon...
13 février 2013

Chaussons aux pommes et poire, pains au chocolat

Chaussons aux pommes et poire, pains au chocolat
Je ne sais pas vous, mais à la maison nous sommes très gourmands des viennoiseries. Le chausson aux pommes reste mon chouchou pour ma part. Alors, pourquoi ne pas les faire soi-même? Je dois avouer que pour cette recette, je n'ai pas fait la pâte feuilletée,...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Papilles éveillées
Publicité
Newsletter
28 abonnés
Papilles éveillées
  • A travers ce blog, je veux vous faire partager ma passion première: LA CUISINE. Aussi bien sucrée que salée. Elle est simple et efficace. Je travaille avec des recettes auxquelles j'y ajoute mon grain de sel ou alors, je laisse parler mon imagination.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 178 312
Publicité