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2 février 2022

Paupiettes de poulet et pommes de terre

Bonsoir tout le monde. Je passe ici déposer une idée de plat rapide et facile comme à mon habitude et préparé au cookéo. Evidemment, on peut réaliser cette recette au four. J'ai préparé ce plat au cookéo lors d'une session de batchcooking, j'avais déjà ma plaque de cuisson occupée par d'autres préparations et il faut dire que le cookéo s'avère efficace en période de rush quand on n'a pas le temps de 1, cuisiner et de 2, de surveiller les cuissons diverses (c'est la mère de famille nombreuse qui parle!).

Donc si tu as envie de varier tes menus, n'hésite pas à tester cette recette :)

Je viendrai te proposer une tarte aux légumes verts et chèvre avant la fin de cette semaine. Elle aussi a été préparée lors du batchcooking. D'ailleurs, toi aussi tu pratiques ce truc au nom bizarre?

 

 

Pour 6 personnes:

 

6 paupiettes de poulet

6 grosses pommes de terre

3 oignons

1 branche de céleri

Maizéna

400g d'eau + 1 Kub bouillon de volaille

Huile d'olive

Sel & poivre

 

Etapes de la recette:

 

Laver et couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur.

Laver le céleri, retirer les fils et le couper en tronçons réguliers.

Peler et émincer les oignons.

Préparer le bouillon de volaille (eau + kub).

 

Mettre le cookeo en mode dorer et verser un filet d'huile d'olive.

Colorer le poulet sur toutes les faces, avec les oignons. Ajouter le céleri et les pommes de terre, saler et poivrer puis remuer.

Singer avec de la maizéna et bien mélanger.

Verser le bouillon et lancer la cuisson sous pression pour 20 min.

 

Servir avec des légumes.

 

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  • A travers ce blog, je veux vous faire partager ma passion première: LA CUISINE. Aussi bien sucrée que salée. Elle est simple et efficace. Je travaille avec des recettes auxquelles j'y ajoute mon grain de sel ou alors, je laisse parler mon imagination.
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