750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papilles éveillées



 

Recettes de cuisine


750g 


mytaste.fr





Cuisine Story : recettes et astuces
Derniers commentaires
Archives
17 février 2013

Brochettes de saucisse de foie, aubergine et tomate cerise

Pour clôturer la soirée, voici une petite idée pour se servir des restes qui traînent dans le fond du frigo (j'aime beaucoup accomoder les restes, je trouve ça chouette de manger ce qui a été proposé au repas du midi, par exemple, sous une autre forme). Il faut oser tenter des choses, on peut vraiment être surpris et se retrouver avec des goûts totalement différents.

 

Pour ces petites brochettes, j'ai utilisé la saucisse de foie de reste pour réaliser des mises en bouches.

 

 

426319_382610735145096_785332177_n

 

 

Il vous faudra:

De la saucisse de foie

Des tomates cerises

Une ou deux petites aubergines

Huile d'olive

Sel et poivre

 

Etapes de la recette:

Cuire la saucisse de foie et la couper en rondelles régulières pas très fines. Réserver.

Laver et couper l'aubergines en rondelles régulières également et les poêler avec de l'huile d'olive, 2 à 3 min par face. Egoutter sur un essuie tout, saler et poivrer. Réserver.

Laver les tomates cerises. 

Piquer une tomate sur un cure dents, pique en bois... puis ajouter une rondelle d'aubergine et terminer par  une rondelle de saucisse. Servir froid ou tiède.

 

 

391195_370565086349661_1420809099_n C'est beau, c'est bon, c'est croquant, c'est juteux... c'est surprenant.

 

Publicité
Commentaires
Papilles éveillées
Publicité
Newsletter
28 abonnés
Papilles éveillées
  • A travers ce blog, je veux vous faire partager ma passion première: LA CUISINE. Aussi bien sucrée que salée. Elle est simple et efficace. Je travaille avec des recettes auxquelles j'y ajoute mon grain de sel ou alors, je laisse parler mon imagination.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 178 277
Publicité