Petit filou glacé
Oh que j'aime retomber en enfance. Oh que j'aime faire découvrir à mes filles, à mon fils des choses que ma maman nous faisait à mon frère et moi.
Si je vous parle de petits filous glacé, ça vous dit quelque chose?
C'était trop bon. Mes enfants y ont goûté il y a quelques jours. Ils se sont régalés. Même bébé de 7 mois s'est régalé. Il s'en est donné à coeur joie pour manger sa glace.
Pour réaliser ces petits filous glacés, rien de compliqué... En plus les enfants peuvent choisir eux mêmes leur goût et sans dispute !
Petite astuce: garder les bâtons de glace à l'eau.
Réalisation: Inciser l'opercule d'un petit filou au fruit avec un couteau, glisser le bâtonnet propre et disposer au congélateur au moins 2h.
Pour démouler, décoller l'opercule puis presser sur le fond du pot et sortir le yaourt glacé délicatement. Laisser l'opercule pour éviter les coulures de lait.