Comme une blanquette de veau
Une autre recette pour ce soir, une revisite de la blanquette de veau... au cookeo toujours. Je me peux plus m'en passer!
Ingrédients pour 6 personnes:
1.100kg de blanquette de veau coupée en morceaux
4 carottes coupées en rondelles
4 champignons de paris coupés en lamelles
2 oignons (ou 1 gros) coupés en lamelles
100g de lardons natures
(1 petite botte d'asperges sauvages coupées en morceaux)
50cl d'eau
Sel, poivre
1/2 cuill. à café de noix de muscade
2 jaunes d'oeufs
3 cuill. à soupe de crème épaisse légère
Etapes de la recette:
Mettre tous les ingrédients dans la cuve du cookeo sauf la crème et les jaunes d'oeufs.
Mélanger et cuire sous pression 20min.
En finde cuisson, mélanger les jaunes et la crème puis verser dans la cuve et bien remuer.
Si la sauce est trop liquide, lier avec 1 cuill. à soupe de maïzéna dans un fond d'eau.