Sauce roquefort
Une sauce passe partout? Viandes ou pâtes? La sauce au roquefort pardi!
On m'a même soufflé l'idée des moules sauce roquefort! Nous allons tester ça très vite.
Le roquefort, il n'y a que comme ça que mon petit mari arrive à en manger. Il trouve ce fromage trop fort... pas de chance, les trois filles de la maison en raffolent... bon ok, tous les fromages qui puent sentent trop fort, ils sont pour nous, les filles! Reste plus qu'à goûter le maroilles...
Ingrédients (à doubler, tripler etc) à volonté:
45g de roquefort
6 cuill. à soupe de crème fraîche épaisse légère
Sel, (Poivre)
Etapes de la recette:
Dans une casserole à feu doux laisser fondre le roquefort avec la crème. Mélanger et saler (poivrer).
Et voilà, la sauce est prête à être nappée sur un bon morceau de boeuf à point ou mélangée à des pennes... Miam!