Crème de betterave
J'ouvre la rubrique "cuisine minceur" avec une recette que j'ai adoré: la crème de betterave.
Vous allez voir que bien manger et bon c'est possible. J'étais septique quand j'ai débuté mon programme minceur, mais j'ai vite compris qu'on pouvait aussi bien cuisiner avec des produits allégés et sans matières grasses !
Je suis sûre que vous allez y prendre goût vous aussi...
Ingrédients pour 4 verrines:
100g de fromage blanc nature 0%
100g de betterave rouges cuites
1/2 gousse d'ail
ciboulette
menthe
sel et poivre.
Etapes de la recette:
Couper la betterave en morceaux et mixer. Réserver au frais.
Ecraser la 1/2 gousse d'ail et mélanger avec le fromage blanc et la menthe.
Ajouter la préparation à la betterave à la préparation précédente et bien mélanger.
Rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
Mettre la crème dans des verrines et déposer de la ciboulette ciselée sur le dessus.
Réserver au frais jusqu'à dégustation.