dimanche 10 novembre 2013

Chutney tomates et fenouil

Le chutney, on en entend parler de plus en plus. Salé ou même sucré. Mais quésako? J'ai voulu tester hier. Je ne savais pas trop quoi faire pour le repas du soir. J'ai eu l'idée de proposer des criques. Je voulais un condiment à côté. Testons le chutney!  Pour cela, je suis allée voir sur le net comment faire un chutney. En fait, c'est un légume cuit avec du vinaigre, du sucre et des épices. Lançons nous dans l'aventure du chutney donc! Je pense que la recette est à revoir concernant le temps de cuisson... les amateurs de... [Lire la suite]
Posté par cicoucook à 13:01 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
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jeudi 18 avril 2013

Pommes de terre sautées

Les pommes de terre sautées, j'en fais assez souvent en accompagnement. C'est bon et c'est simple à réaliser.   Pour le repas d'anniversaire de mon petit frère (23ans tout de même), cet accompagnement a été proposé avec un gigot d'agneau cuit au four. Petite note du frangin: ça c'est vrai que c'est bon et on n'y pense pas à en faire. Petit frère et sa chérie, ils vont s'y mettre aux pommes de terre sautées?    Pour réaliser ce plat, il vous faut (pas de recette bien structurée avec les quantités d'ingrédients, je... [Lire la suite]
Posté par cicoucook à 14:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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