Bonsoir, après quelques jours inactive sur le blog, je reviens avec une recette de tarte salée. Elle a beaucoup plu. Avec une salade c'est parfait.

2017-03-28 19

Ingrédients pour 1 tarte de 24cm de diamètre:

300g (poids cuit) de légumes variés -

courgettes, poireaux, oignons, légumes en julienne le tout surgelé, asperges sauvages

200ml de lait

100ml de crème liquide entière

2 oeufs

1 pâte brisée

Sel

Poivre

1 cuill. à café de curry

Gruyère râpé

 

 

Etapes de la recette:

Dans une poêle, cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils soit légèrement fondants, sans matière grasse.

Poser la pâte brisée en un moule à manqué et replier les bords.

Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait et la crème. Ajouter les légumes, saler, poivrer et ajouter le curry. Bien mélanger.

Verser sur la pâte puis saupoudrer du gruyère râpé.

Cuire 40 min à 180°C (th6).

Réserver au frais.

2017-03-28 19