Riz, tofu au curry
J'ai presque berné tout le monde ce midi avec ma proposition.... mais l'homme a bien vu que quelque chose clochait. Mon fils a adoré les petits dés présents dans mon riz, mes filles aussi même si elles ne savaient pas forcément ce que c'était.
Les petits dés en question c'était du tofu, ce qui ressemble fortement aux dés de poulet.
Je suis pour le changement alimentaire, pour tester de nouveaux produits et si je pouvais réduire notre consommation de viande, je le ferai. Mais j'ai un grand monsieur à la maison qui aime trop ça pour s'en passer. Alors de temps en temps j'opte pour des produits "veggie" pour moi.
Ingrédients pour 6 à 8 personnes:
400g de riz long
200g de tofu
150g de maïs
1 cuill. à café bombée de curry
700ml d'eau
Sel
Etapes de la recette:
Rincer le riz et le placer dans la cuve du cookeo.
Couper le tofu en dés et l'ajouter au riz, puis le maïs et enfin le curry.
Verser l'eau, saler et remuer.
Cuire sous pression 5 minutes.