Sauté de porc façon colombo
Ce midi, j'ai proposé un sauté de porc façon colombo. J'ai modifié la recette car je n'avais pas tous les éléments.
Concernant les quantités d'aubergines et poivrons, je les ai notées approximativement car ces légumes (du jardin) proviennent de mon stock réalisé cet été et donc congelés pour en avoir toute l'année.
Le cookeo je l'aime pour, ça car on part à la découvertes de recettes du monde par exemple et qu'on n'aurait pas pensé à faire.
Ingrédients pour 5 personnes:
600g de sauté de porc
8 pommes de terre moyennes
1/2 petite aubergine
1/2 poivron vert
1 oignon
200ml d'eau
1 cuill. à café d'épices à colombo
1 cuill. à soupe d'huile
Sel
Etapes de la recette:
Couper le porc en cubes, les aubergines et poivrons en morceaux, les pommes de terre épluchées en 4 en longueur, émincer l'oignon.
Verser l'huile dans la cuve du cookeo, mode dorer enclenché.
Faire dorer le porc avec l'oignon.
Ajouter le reste des ingrédients et l'eau.
Cuire sous pression 25 minutes.
Si la sauce est trop liquide, faire une liaison avec 1 cuill. à soupe de maïzéna diluée dans un fond d'eau.
Servi avec les restes d'écrasé de pommes de terre d'hier et chou romanesco.