Céréales aux épinards
Vous aimez les épinards? Nous oui et ce soir j'ai improvisé une recette inédite avec les épinards frais du jardin et d'un mélange de céréales. Tout le monde a aimé, j'en suis ravie. Et comme c'est une recette cuisinée au cookeo, en moins de 20min préparation y compris, vous avez votre repas (ou une partie du moins).
J'ai acheté aujourd'hui un mélange de céréale pour varier du riz. C'est très plaisant.
Ingrédients pour 5 personnes:
270g d'épinards frais
2 cuill. à soupe d'huile d'olive
1 cuill. à café de cumin
150ml de purée de tomates
Sel
200g de céréales gourmandes Tipiak
500ml d'eau
Sel
Etapes de la recette:
Laver les épinards puis les couper en lamelles.
Mettre le cookeo en mode dorer.
Verser l'huile, les épinards le sel, le cumin et la purée de tomates dans la cuve et faire revenir le temps du préchauffage, en remuant de temps en temps.
Débarrasser dans un saladier et réserver.
Laver la cuve et la replacer dans le cookéo.
Verser les céréales et recouvrir avec les 500ml d'eau.
Cuire sous pression 2 min.
Mélanger les épinards aux céréales, bien remuer. Rectifier l'assaisonnement si besoin.
J'ai accompagné ces céréales d'une omelette aux asperges sauvages.