Molly cake crème de framboises
Après un long moment sans activité sur mon blog, je reviens vous présenter mon tout dernier gâteau. Il date du 31 mai.
Je l'ai préparé pour la fête de mes mères. C'était plutôt un prétexte la fête des mères. En vrai je voulais un dessert pour le repas avec mes parents.
J'ai donc réalisé un molly cake avec une crème de framboises à la demande de mon aînée.
Pas de recette, celle du molly cake étant déjà noté ici, j'ai juste divisé les quantités et pris un moule plus petit (d'ailleurs il faut que je pense à faire un billet sur la recette de base avec les quantités et proportions pour les différents moules).
La crème a été faite avec une crème pâtissière simple et des framboises mixées. Il faut rajouter les framboises une fois que la crème est entrain d'épaissir.
Ensuite, le gâteau doit être découpé en 3 cercles et fourré avec la crème.
Il ne manque plus que la déco. Ici, c'est juste du chocolat fondu dans de la crème et quelques fruits rouges.
Le gâteau doit être conservé au frais, ne doit pas être recouvert de pâte à sucre (la pâte à sucre n'aime pas le froid).