Filet de panga en papillote
Ce soir j'ai envie de vous guider dans une recette très simple en préparation et en cuisson, à base de poisson.
Ici, pas de quantités, juste des ingrédients à assembler pour réaliser une papillote de poisson pleine de goût.
Ce poisson a été servi avec un mélange de jeunes pousses, mais peut très bien être accompagné de légumes poêlés ou au plus simple, du riz.
Pour la réalisation, il vous faudra:
des filets de panga,
1 ou 2 tomates,
du fenouil,
du céleri rave,
1 oignon,
du sel arômatisé vanille, coriandre, réglisse, citron et poivre (qui vient de Gruissan pas très loin de chez moi) (ou un sel simple),
de huile d'olive
et du papier aluminium ou papier sulfurisé.
La recette:
Découper la ou les tomates en rondelles, tailler des lamelles de fenouil ainsi que des rondelles, tailler des lamelles de céleri et couper l'oignon en fines rondelles également.
Sur une feuille alu, disposer des rondelles de tomates, des lamelles de fenouil et céleri puis poser le filet de panga. Sur le poisson, déposer des rondelles de fenouil et d'oignon, arroser d'un filet d'huile d'olive et saler.
Former la papillote et mettre au four à 180°C (non préchauffé) pendant 30min.
C'est prêt, vous pouvez vous régaler.