750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Papilles éveillées



 

Recettes de cuisine


750g 


mytaste.fr





Cuisine Story : recettes et astuces
Derniers commentaires
Archives
28 février 2013

Cassoulet, le bon cassoulet !

Cassoulet, le bon cassoulet !
Le cassoulet, c'est tellement bon! Mais quand il est bien fait, le vrai et pas les boîtes des supermarchés! Je me suis toujours promis d'en faire un et c'est quand j'ai hérité de cassolettes (le fameux plat en terre) que j'ai aussi promis à ma famille...
Publicité
26 février 2013

Les bonnes gaufres

Les bonnes gaufres
Brrrrrr, il fait froid! Et comment occuper les enfants pendant les journées fraîches en hiver? Chez nous, c'est souvent de la pâtisserie qui réchauffe. Et même en vacances, on ne chôme pas. Des bonnes gaufres pour ravir les petits sont parfaites pour...
26 février 2013

C'est les vacances !

CICOUCOOK EN VACANCES !!! En ce moment il n'y a pas de billets publiés sur mon blog car c'est les vacances et on profite de ces vacances scolaires en famille. Mais ne vous inquiétez pas, deux recettes sont prévues d'être mises en ligne d'ici peu, il s'agit...
21 février 2013

Comme un cheesecake au fromage frais et granny smith, crème de surimi et coulis acidulé de pomme

Comme un cheesecake au fromage frais et granny smith, crème de surimi et coulis acidulé de pomme
Allez, je vous livre ma recette du cheesecake salé réalisé pour le concours organisé par la Fnac et Norbert... Concours gagné! Pour la seconde fois, Norbert a choisi une de mes réalisations proposées pour ses concours. J'en suis ravie! Je vous note la...
19 février 2013

Sauce au poivre

Voici la sauce réalisée pour le réveillon de Noël qui accompagnait un tournedos Rossini. C'est une sauce modifiée par mes soins, poivre noir et non poivre vert et pas du tout les mêmes quantités et heureusement car c'était assez corsé... Ingrédients:...
Publicité
19 février 2013

Sauce forestière

Voici une autre sauce pour vous, que j'ai nommée "sauce forestière". Ingrédients: 170ml d'eau 1 échalote 1 cuill à soupe de vin rouge 1 cuill à soupe de vinaigre balsamique 2 cuill à soupe de fond de veau Quelques cèpes huile d'olive Sel et poivre. Etapes...
19 février 2013

Sauce à la vanille

Il manquait une rubrique à ce blog: Les sauces . Question sauces, je m'améliore. C'est quelque chose encore qui me pose des problèmes. Je n'arrive pas bien à les faire, soit c'est tout compact, soit c'est trop liquide... bref! Mais par la force des choses,...
19 février 2013

Risotto crémeux au fenouil

Risotto crémeux au fenouil
Le riz j'aime bien et je le préfère en risotto. Un risotto bien crémeux et fondant à souhait, j'adore. Voici un exemple de risotto avec du fenouil (c'est frais le fenouil, ça a du goût et ça parfume bien le riz). Ingrédients pour 4 à 6 personnes: 4 verres...
19 février 2013

Tomate farcie à l'aubergine et au poivron

Tomate farcie à l'aubergine et au poivron
Ce soir, j'avais envie de partager avec vous une recette bien sympathique réalisée l'été dernier. Il s'agit d'une tomate farcie à ma façon, pleine de saveurs. Topissime... Ingrédients pour 4 personnes: 4 belles tomates 1 moitié d'oignon 1 aubergine 1/4...
18 février 2013

Panna cotta aux framboises

Panna cotta aux framboises
La panna cotta, c'est un dessert que je n'aie jamais goûté et qui me fait tant envie depuis belle lurette! Mais je suis du genre pas patiente alors j'évite un peu les desserts qui doivent être entreposés au frais pour avoir une texture parfaite. Et avec...
Publicité
1 2 3 4 > >>
Papilles éveillées
Publicité
Newsletter
28 abonnés
Papilles éveillées
  • A travers ce blog, je veux vous faire partager ma passion première: LA CUISINE. Aussi bien sucrée que salée. Elle est simple et efficace. Je travaille avec des recettes auxquelles j'y ajoute mon grain de sel ou alors, je laisse parler mon imagination.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 178 200
Publicité